F-1にて「焼き芋」を焼く。
今まで何回もやっているが、いつも焦げすぎて中身が少なくなっている。
なんとかうまく焼けないものかと、いろいろ考えて今回はフライパンで蒸してからホイールに包んで焼いてみた。
味は上々、これからはこのやり方でやろうと思う。
蒸しただけでもおいしいのだが、やっぱり火の中に入れて少し焦げさした方が香ばしくっておいしい!
F-1にて「焼き芋」を焼く。
今まで何回もやっているが、いつも焦げすぎて中身が少なくなっている。
なんとかうまく焼けないものかと、いろいろ考えて今回はフライパンで蒸してからホイールに包んで焼いてみた。
味は上々、これからはこのやり方でやろうと思う。
蒸しただけでもおいしいのだが、やっぱり火の中に入れて少し焦げさした方が香ばしくっておいしい!