干してあった大根を取りに行き漬物をする
なすびの葉っぱ
しぶ柿の皮
塩をまぶした米ぬか
ひと月ほどで、おいしいたくあんができる
10日前に漬けた白菜を取り出してみる
しょっぱくもなくとてもおいしかった!
昔実家で食べた漬物は、みんなとても塩辛かった…
あんなの食べていたら血圧が高くなるのは当然だ
食生活は気を付けねば…
干してあった大根を取りに行き漬物をする
なすびの葉っぱ
しぶ柿の皮
塩をまぶした米ぬか
ひと月ほどで、おいしいたくあんができる
10日前に漬けた白菜を取り出してみる
しょっぱくもなくとてもおいしかった!
昔実家で食べた漬物は、みんなとても塩辛かった…
あんなの食べていたら血圧が高くなるのは当然だ
食生活は気を付けねば…