お向かいから「ふくらぎ」を二匹いただいた。
刺身もいいが、焼き魚も食べたいと言うことで庭でやくことに…。
なかなか火が熾きるまでは時間がかかるが熾ってしまえばこっちのもの。
コップ酒を呑みながら、のんびりと焼く。
皮をこんがりと焼いたあと身を焼く。
肉もいいが、魚もなかなかいいぞぉ!
お向かいから「ふくらぎ」を二匹いただいた。
刺身もいいが、焼き魚も食べたいと言うことで庭でやくことに…。
なかなか火が熾きるまでは時間がかかるが熾ってしまえばこっちのもの。
コップ酒を呑みながら、のんびりと焼く。
皮をこんがりと焼いたあと身を焼く。
肉もいいが、魚もなかなかいいぞぉ!